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Registros recuperados : 34 | |
5. | | PEREIRA, G. A.; MARCÍLIO, H. de C.; GASPAROTTO, L.; PETERS, V.; SANTOS, C. C. dos. Avaliação da bananeira cultivar BRS Conquista em Cáceres-MT. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos: estratégias, tecnologias e visão sustentável. Vitória: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2008. 1 DVD. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
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7. | | SILVA, J. M. da; FERNANDES, M. F.; TALAMINI, V.; OLIVEIRA, F. A. de; SANTOS, C. C. dos. Análise da estrutura da comunidade microbiana em solo de áreas com resinose submetidas a tratamentos com fungicidas. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 5., 2015, Aracaju. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 280, ref. 273-279. 1 CD-ROM. Editor Técnico: Marcelo Ferreira Fernandes. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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9. | | SANTO, J. M. S. M.; TALAMINI, V.; SABATO, E. de O.; OLIVEIRA, F. A. de; SANTOS, C. C. dos. Monitoramento da incidência de enfezamentos causados por molicutes e de cigarrinhas na cultura de milho no estado de Sergipe. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 3., 2013, Aracaju. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2013. 1 CD-ROM. p. 101-106. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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11. | | DAMASO, M. C. T.; ABDELNUR, P. V.; RODRIGUES, C. M.; SANTOS, C. C. dos; GONZALEZ, W. de A. Bioconversion of glycerin derived from biodiesel in aggregated-value chemicals. In: ENCUENTRO LATINOAMERICANO Y DEL CARIBE DE BIOTECNOLOGÍA, 8., 2013, Buenos Aires, Argentina. Abstracts. Argentina: RedBio, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
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12. | | FRANÇA, A. C.; SOUZA, I. F. de; SANTOS, C. C. dos; OLIVEIRA, E. Q. de; MARTINOTTO, C. Atividades alelopáticas de nim sobre o crescimento de sorgo, alface e picão-preto. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 32, n. 5, p. 1374-1379, set./out. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Hortaliças. |
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13. | | SANTOS, C. C. dos; OLIVEIRA, D. F.; ALVES, L. W. R.; SOUZA, I. F. de; FURTADO, D. A. S. Efeito de extratos orgânicos, associados ao surfactante Tween 80, na germinação e crescimento de plântulas de alface. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 28. n. 2, p. 296-299, abr. 2004. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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14. | | CRUZ, L. S. da; TALAMINI, V.; SANTOS, J. M. S. M.; OLIVEIRA, F. A. de; SANTOS, C. C. dos. Caracterização da eficiência de Trichoderma spp. contra Thielaviopsis paradoxa, agente etiológico da resinose do coqueiro. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 5., 2015, Aracaju. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 280, ref. 214-219. 1 CD-ROM. Editor Técnico: Marcelo Ferreira Fernandes. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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15. | | SILVA, E. C.; MARCILIO, H. de C.; RAMOS, M. J. M.; GASPAROTTO, L.; SANTOS, C. C. dos. Avaliação da resistência de genótipos de bananeira à Sigatoka negra, no sudoeste do Estado de Mato Grosso. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 23., 2014, Cuiabá. Anais... Cuiabá: SBF, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
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16. | | CRUZ, L. S. da; TALAMINI, V.; SANTOS, J. M. S. M.; FERREIRA, J. M. S.; SANTOS, C. C. dos. Estudo do progresso da resinose do coqueiro em Sergipe. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFI CA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 4., 2014, Aracaju. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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19. | | TALAMINI, V.; CARVALHO, E. de A.; MEDEIROS, F. H. V. de; PEREIRA, P. de F.; OLIVEIRA, F. A. de; SANTOS, C. C. dos; SILVA, J. C. da. Prospecção e eficiência de antagonistas à resinose do coqueiro (Thielaviopsis paradoxa) nos Tabuleiros Costeiros e na Amazônia Oriental. In: SEMINÁRIO SOBRE INTENSIFICAÇÃO ECOLÓGICA DA FRUTICULTURA, 3.; REUNIÃO COMITÊ GESTOR DO PROJETO SISTEMA ECOLOGICAMENTE INTENSIVO DE PRODUÇÃO DE FRUTAS, 3., 2014, Aracaju. Seifrut: [anais..]. Brasília, DF: Embrapa, 2014. p. 172-176. Editores Técnicos: Carlos Roberto Martins, Francisco Alisson Xavier, Antônio Souza do Nascimento. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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20. | | SANTOS, J. M. S. M.; TALAMINI, V.; SABATO, E. de O.; OLIVIERA, F. A. de; DINIZ, L. E. C.; SANTOS, C. C. dos. Monitoramento de enfezamentos causados por Molicutes e de ciigarrinhas na cultura do milho nos estados de Sergipe e Bahia na safra 2013. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFI CA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 4., 2014, Aracaju. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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Registros recuperados : 34 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
26/11/2015 |
Data da última atualização: |
05/04/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, C. C. dos; SANTOS, A. K. N. dos; IVO, W. M. P. de M.; SILVA, P. A.; MARAFON, A. C.; SILVA, E. F. da. |
Afiliação: |
CRISLANY CANUTO DOS SANTOS; ARTHYR KLEBSON BELARMINO DOS SANTOS; WALANE MARIA PEREIRA DE MELLO IVO, CPATC; PAULO aLBUQUERQUE SILVA; ANDERSON CARLOS MARAFON, CPATC; ELIENAI FERREIRA DA SILVA. |
Título: |
Características físicas e químicas de um Argissolo Amarelo, em área cultivada com cana-de-açúcar sob diferentes proporções de palhada no solo. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 35., 2015, Natal. O solo e suas múltiplas funções: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2015. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi determinar a influência de diferentes proporções de palhada em atributos químicos e físicos do solo em área cultivada com cana-de- açúcar colhida sem despalha a fogo, com a deposição de diferentes proporções da palha da na superfície do solo. O experimento foi instalado na Usina Coruripe, Alagoas, há três anos. Os tratamentos foram cinco percentuais de palhada deixados sobre a superfície do solo: 0 (T0), 25 (T25), 50 (T50), 75 (T75) e 100% (T100) do total de palhada produzida. O experimento foi conduzido em blocos ao acaso, com quatro repetições. Foram coletadas amostras de solo para a determinação de C org, características químicas, agregados, densidade e porosidade nas profundidades de 0-5 e 5-10 cm. Para as características químicas, no curto prazo (três anos), apenas o K do solo aumenta com a adição de palhada na superfície. O percentual de agregados de diâmetro >1 mm aumenta à medida que a palhada é adicionada à superfície do solo. A temperatura do solo é influenciada pelas diferentes quantidades de palhada até o quarto mês do ciclo da cana soca, quando todos os tratamentos se igualam, devido ao crescimento da cana. O solo sem palhada apresenta as temperaturas mais elevadas, seguido de 25% da palhada sobre a superfície. A partir de 50% da palhada sobre o solo, a temperatura fica estável e apresenta os menores valores, em torno 25,2°C. |
Palavras-Chave: |
Agrissolo amarelo; Cana-de-açúcar. |
Thesagro: |
Alimento para animal; Fertilidade; Palhada; Solo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/134033/1/CBCS-Crislany-Canuto-corrigido.pdf
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Marc: |
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Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
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